キャベツと人参のとろろ&塩昆布揉み レシピ・作り方

キャベツと人参のとろろ&塩昆布揉み
  • 1時間以上
4045g
4045g
余った野菜を浸けておけば、漬け物~♪

材料(1人分)

  • キャベツ 1/3枚
  • 人参 2センチ
  • 刻みとろろ昆布 小さじ1
  • 刻み塩昆布 小さじ1
  • タマノイ リンゴ酢 小さじ1

作り方

  1. 1 キャベツは小さく人参は薄切りに切る。

    ビニール袋に材料全て入れて揉み合わせ空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫に半日置いておけば完成です。

きっかけ

あるもので~♪

おいしくなるコツ

野菜は何でも~♪少し残ったもので☆

  • レシピID:1010021747
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物にんじんキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る