キャベツと人参のダシダ煮の卵とじ レシピ・作り方

キャベツと人参のダシダ煮の卵とじ
  • 約15分
4045g
4045g
ゴロゴロ野菜を電気圧力鍋 ワンダーシェフで♪

材料(4人分)

  • 人参 2ほんだし
  • キャベツ 1/3玉
  • 粉末ダシダ 大さじ1強
  • 500㏄
  • 2個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 人参は乱切り、キャベツはざく切りにして内釜に入れて、ダシダ、水も入れて蓋をする。

    お好み1分設定でスタート。
  2. 2 ①終了後、圧が抜けているのを確認してふたを開ける。

    取消しを押して、追加熱5分にして、溶き卵を回し入れる。塩コショウで味を整えたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

電気圧力鍋 ワンダーシェフで柔らかく☆

  • レシピID:1010021687
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかずにんじんスープキャベツ圧力鍋で作るスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る