バーニャカウダポテトのオーブン焼き レシピ・作り方

バーニャカウダポテトのオーブン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
余ったバーニャカウダソープで簡単一品!おつまみにも良いですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむき、4分の1に切り、熱湯で茹でる
  2. 2 茹で上がったら湯をきり、ボールに入れ、塩、胡椒、粉チーズを混ぜ合わせる
  3. 3 2を耐熱皿に広げ、その上にバーニャカウダソース、更にその上にパン粉をふり、トースターで軽く焼き目がついたら出来上がり!

きっかけ

瓶詰めのバーニャカウダソースを頂いたのですが、中々使い切らず余っていたので、使ってみました

  • レシピID:1010021469
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソースじゃがいもポテトグラタンバーニャカウダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る