バーニャカウダポテトのオーブン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ(小) 3個
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- 粉チーズ 小さじ1.5
- バーニャカウダソース 大さじ2
- パン粉 小さじ2
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、4分の1に切り、熱湯で茹でる
- 2 茹で上がったら湯をきり、ボールに入れ、塩、胡椒、粉チーズを混ぜ合わせる
- 3 2を耐熱皿に広げ、その上にバーニャカウダソース、更にその上にパン粉をふり、トースターで軽く焼き目がついたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません