材料(2人分)
- トマト
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ☆リンゴ酢
- 大さじ2
- ☆砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 少々
- 味の素
- 2ふり
- 紫蘇の間引き菜
- 20本
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライスして☆に浸けておいたもの使用。
-
- 2
- トマトは小さく切る。
紫蘇の間引き菜も1センチ長さに切る。
-
- 3
- ①②とオリーブオイル、醤油、味の素を混ぜ合わせたら完成です。
おいしくなるコツ
実家の庭にたくさんの紫蘇が芽を出していて~(^o^)/サラダに最適♪
きっかけ
たくさんあるので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません