雑穀米と塩昆布の焼おにぎり レシピ・作り方
![雑穀米と塩昆布の焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a9e70705c642e05cbb8e8ebf64421aa83086d56.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 雑穀米ご飯 800㌘
- 刻み塩昆布 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 塗る醤油 少々
作り方
- 1 温かいご飯に塗る醤油以外を全て入れてよく混ぜる。
- 2 お好みの大きさにしっかり握る。
-
3
トースターに乗せ上になっている面に醤油を塗り10分焼く。
その後返して醤油を塗り更に5分焼けば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません