アプリで広告非表示を体験しよう

えのき&しろ菜の醤油ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
コチュジャン入れて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

しろ菜
1株
えのき
1/3袋
醤油ラーメン
1袋
コチュジャン
小さじ1強
500㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しろ菜は洗って手でちぎる。
    えのきはヘタを取り半分に切る。
    鍋に上記と水を入れて煮たったら麺を入れて柔らかくなるまで煮る。
    その後、粉末スープとコチュジャンを入れて完成です。

きっかけ

お昼に♪

公開日:2018/03/11

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンえのき

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする