油揚げがカリカリ美味しい♪ むね肉の唐揚げ レシピ・作り方

油揚げがカリカリ美味しい♪ むね肉の唐揚げ
  • 約30分
4045g
4045g
むね肉と油揚げで美味しい(o^O^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮をとりミンチ状に包丁で叩く。
    油は小さく1センチ角程度に切る。
    上記と塩とコショウをボウルに入れて良く混ぜる。そこに小麦粉も入れて良く混ぜる。
  2. 2 ①を食べやすい大きさに丸める。
    フライパンに油を2センチの深さに入れて熱し上記を入れてきつね色になるまで両面揚げたら完成です。

きっかけ

揚げでカリカリ♪

  • レシピID:1010020369
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏むね肉小麦粉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る