うどんでナポリタン レシピ・作り方

うどんでナポリタン
  • 約15分
4045g
4045g
モチモチで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参は薄切りにする。ウインナーも薄切りにする。
    上記とオリーブオイルをフライパンに入れて炒める。
    その後塩コショウで味を付ける。
    そこにレンジで温めておいたうどんも入れる。
  2. 2 ①に牛乳も入れてうどんをほぐしながら炒める。
    その後、マーガリンとケチャップで味を付けたら器に盛り青のりをかけて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020280
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンアレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る