厚揚げ&玉ねぎ&魚肉ソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方

厚揚げ&玉ねぎ&魚肉ソーセージのコンソメ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
魚肉ソーセージを使って~(o^O^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは串切りにしてレンジ500㍗で4分加熱する。
    厚揚げと魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れて魚肉ソーセージを炒める。
  2. 2 焼き色が付けば厚揚げも入れて軽く焼き色を付け、玉ねぎも入れてコンソメと砂糖で味を付けたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010020047
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー玉ねぎ厚揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る