チョコ挟みパン レシピ・作り方

チョコ挟みパン
  • 5分以内
4045g
4045g
チョコが溶けて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を切る。
    真ん中にイチゴジャムを塗りチョコを挟んで手で食パンをくっつける。
    フライパンに乗せて片面1分両面焼けば完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010019973
  • 公開日:2017/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート食パン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る