炒り卵のうま塩おにぎり レシピ・作り方

炒り卵のうま塩おにぎり
  • 5分以内
4045g
4045g
うま塩と昆布茶で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • ご飯 200㌘
  • 1個
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
  • 昆布茶 小さじ1/3
  • 焼き海苔 1/2枚

作り方

  1. 1 卵とうま塩を混ぜてフライパンで炒め炒り卵にする。
    そこに温かいご飯と昆布茶を入れて良く混ぜる。
    ラップに海苔を乗せて上記を乗せてラップで包めば完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010019534
  • 公開日:2017/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)その他のおにぎり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る