カレー塩の唐揚げ レシピ・作り方

カレー塩の唐揚げ
  • 約15分
4045g
4045g
思い立ったらすぐ~ヽ(´▽`)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉を食べやすい大きさに切る。
    ビニール袋に☆を入れて混ぜておきもも肉を入れて空気を入れて口を閉じ全体に振り揉みして粉を付ける。
  2. 2 フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し①を入れてきつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

すぐに食べたくて♪

  • レシピID:1010019512
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2017/11/26 07:14
    カレー塩の唐揚げ
    お弁当用に作りました(^^♪こどもが喜んでいました☆また作りますね。
  • kkikk
    kkikk
    2017/11/16 00:49
    カレー塩の唐揚げ
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る