カレー塩の唐揚げ レシピ・作り方
![カレー塩の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6206e9cf12eb885eff8fb51f176310b22d85296e.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もも肉を食べやすい大きさに切る。
ビニール袋に☆を入れて混ぜておきもも肉を入れて空気を入れて口を閉じ全体に振り揉みして粉を付ける。 - 2 フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し①を入れてきつね色になるまで揚げたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
xxalpacaxx28162017/11/26 07:14お弁当用に作りました(^^♪こどもが喜んでいました☆また作りますね。
-
kkikk2017/11/16 00:49おいしーい!
美味しくいただきました♪