豆腐とひじきと人参の小判揚げ レシピ・作り方
![豆腐とひじきと人参の小判揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b18630612dfa321b83e2cf896f39de817de0edb.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのしあわせだし袋を破いて中身をそのまま使用。
-
2
人参はみじん切りにする。レンジ500㍗で1分加熱しておく。
麩は小さく千切る。
☆をボウルに入れてよく混ぜる。 -
3
フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し②をスプーンですくって入れて両面きつね色になるまで揚げ焼きにすれば完成です。
大人はマヨネーズ醤油七味などに付けても美味しい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません