レンジで簡単!豆もやしナムル レシピ・作り方

レンジで簡単!豆もやしナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
だんどり
だんどり
豆もやしでイソフラボンたっぷり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを水で軽く洗って水に少しさらしてザルに取る
  2. 2 耐熱ボールでラップをしてレンジ600w3分チンしてザルにあけ水気をしっかり切る
    材料を全部混ぜて完成

きっかけ

レンジでナムルが出来ないかやってみました

おいしくなるコツ

レンジでチンしたら冷めないうちに調味料を混ぜてしんなりしたら完成 普通のもやしでもOK

  • レシピID:1010019181
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやし
だんどり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • selfcooker
    selfcooker
    2020/01/15 22:57
    レンジで簡単!豆もやしナムル
    冷凍いんげんも一緒にチンしました。ちょー簡単で美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る