カレー風味ツナサンド レシピ・作り方

カレー風味ツナサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
マヨネーズはパンに塗りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンを薄切りにして油(分量外)で塩・コショー・カレー粉を入れて炒める。
  2. 2 ツナの油を切っておく。

    パンを横半分に切ってトースターで焼き、マヨネーズを塗る。
  3. 3 パンの間に①とツナを挟んでできあがり♡

きっかけ

ツナマヨ大好きだけどカレー風味を楽しみたいのでパンにマヨ。

  • レシピID:1010019038
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツ
関連キーワード
バーガー ツナ カレー粉 ピーマン
料理名
ツナバーガー
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る