煎り豆&梅干&塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

煎り豆&梅干&塩昆布のおにぎり
  • 5分以内
4045g
4045g
煎り豆入れて香ばしくて美味しいおにぎり(o^O^o)

材料(1人分)

  • ご飯 150㌘
  • 梅干 1個
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • タマチャンショップのしあわせ煎り豆 大さじ2
  • 海苔 2枚

作り方

  1. 1 温かいご飯に梅干と刻んだ塩昆布と煎り豆を入れて良く混ぜる。
    三角に握って海苔を巻けば完成です。
  2. 2 タマチャンショップのしあわせミックス煎り豆を使用。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010018958
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)塩昆布梅干しおにぎりのお弁当(子供用)その他のおにぎり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る