【青じそ】豚肉と大根の青じそバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 5センチ
- ☆豚肉
- 300㌘
- ☆塩コショウ
- 少々
- バター
- 大さじ1
- リケンのノンオイル青じそ
- 大さじ3
- ☆片栗粉
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
作り方
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- 1
- 大根は5㍉幅の棒状に切ってレンジ500㍗で4分加熱する。
☆を揉み混ぜる。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて☆を入れてほぐしながら炒める。
赤みがなくなれば大根と青じそを入れて3分ほど馴染ませながら炒めたら完成です。
-
- 3
-
- リケンのノンオイル青じそ使用。
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