アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと人参とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
こんにゃくも入れて美味しい(o^O^o)

材料(3人分)

こんにゃく
1枚
人参
1本
かぼちゃ
1/6玉
☆タマチャンショップのしあわせだし
200㏄
☆砂糖
大さじ1
☆醤油
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。
  2. 2
    人参は5㍉幅に切る。
    かぼちゃとこんにゃくも小さく切る。
    鍋に上記と☆を入れて煮たったら10分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/10/03

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物にんじん板こんにゃくかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする