鶏肉とセロリのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かす。火を止めてからササミを入れ、30分放置する。
-
2
お湯を捨て鶏肉を粗めにさく。
セロリの茎は筋を取り、長さ3cm程の細切りにする。玉ねぎはスライスして水にさらし水気を切る。 - 3 さいた鶏肉とセロリとスライスした玉ねぎと☆の調味料をあわせて混ぜる。
きっかけ
腸にいいものを作ろうと思いセロリを使ったサラダを作りました。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーを追加しても美味しくなると思います。
- レシピID:1010018344
- 公開日:2017/09/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 鶏肉とセロリのサラダ☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2020/03/31 18:09ヘルシーで美味しいサラダができました。
ありがとうございました(* ̄▽ ̄*)ノ
が含まれています。