人参&青のりのいなり寿司 レシピ・作り方

人参&青のりのいなり寿司
  • 約30分
4045g
4045g
かんたん酢で簡単(o^O^o)

材料(1人分)

  • 人参 5センチ
  • かんたん酢 大さじ2
  • 味付け揚げ 4枚
  • ご飯 200㌘
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 人参はののじサラダ下ろしで下ろしてかんたん酢と混ぜて10分ほどおいておく。
    ボウルに温かいご飯と上記の人参(お好みで汁も入れて味を調整してください)と青のりを入れて良く混ぜる。
  2. 2 揚げに①を詰めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017908
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司にんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る