大根のはちみつ味噌漬け レシピ・作り方

大根のはちみつ味噌漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
漬け物~(o^O^o)

材料(2人分)

  • 大根 5センチ
  • 小さじ1/2
  • 味噌 大さじ1
  • はちみつ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 大根は5㍉角に切って塩揉みする。
    出てきた水分を捨てる。そこに味噌とはちみつを入れて軽く混ぜ一晩冷蔵庫で置いておく。
    お好みの浸かり具合になれば完成です。
  2. 2 写真は子供が食べやすいようにさっと洗いました。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017903
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る