きびなごと人参と玉ねぎの酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
夏に美味しい(o^O^o)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

きびなごの唐揚げ
6本
人参
2センチ
玉ねぎ
1/2個
やさしいお酢
大さじ3

作り方

  1. 1
    人参はののじサラダ下ろしで下ろして、玉ねぎは千切りにする。
    上記とやさしいお酢を混ぜ合わせ30分ほどおいておく。
    上記ときびなごの唐揚げを混ぜ合わせ完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/08/25

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けにんじん玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/02/27 12:03
サラダにイイですね^_^ 美味しかったです!
たんさん娘

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする