人参と蒸し鶏のぶどうサラダ レシピ・作り方

人参と蒸し鶏のぶどうサラダ
  • 約10分
4045g
4045g
ぶどうが甘酸っぱくて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はののじサラダ下ろしで下ろして☆と混ぜる。
    5分ほど置いて皮を剥いたぶどうと蒸し鶏と合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017448
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどうにんじん蒸し鶏
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る