きゅうりの塩昆布梅干漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布梅干漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
簡単にお漬け物(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにする。
    ビニール袋に入れて塩昆布と梅干も入れて梅干を潰すように全体に混ぜ揉み混む。
    空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫で半日置けば完成です。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1010017383
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般きゅうりの漬物きゅうりお花見のお弁当運動会のお弁当
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る