アプリで広告非表示を体験しよう

大根とえのきとカニカマの焼肉のたれ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
生大根で切り干し大根風

材料(3人分)

大根
5センチ
カニカマ
6本
えのき
1/2袋
焼肉のたれ
50㏄
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はののじサラダおろしでおろす。
    カニカマは軽くほぐして、えのきは2センチ長さに切る。
    鍋に材料全て入れて煮たったら蓋をして中火で5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/07/08

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする