ゴマ香る!パプリカと胡瓜のツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パプリカ
- 1個
- 胡瓜
- 本
- ツナ
- 半缶
- すりゴマ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パプリカはタネを取り食べやすい大きさに切る
胡瓜を同じくらいの大きさに切る
-
- 2
- 1にツナ、すりゴマ、ブラックペッパー、マヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり!
おいしくなるコツ
ゴマは家ですったものを入れた方が香りが良くてさらに食欲をそそります
きっかけ
大好きなパプリカとゴマを合わせてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません