アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉とかぼちゃのケチャップチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで♪かぼちゃの皮も美味しい(^ー^)☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
かぼちゃ(北海道産)
1/8玉
とろけるスライスチーズ
2枚
ケチャップ
大さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もも肉の両面に塩コショウしてレンジで4分加熱する。その後小さく切る。
    かぼちゃも薄切りにしてレンジで3分加熱する。
    お皿に上記を乗せてケチャップをかけてチーズを乗せる。
  2. 2
    レンジでチーズが溶けるまで加熱したら完成です。

きっかけ

食べたくて♪

公開日:2017/03/14

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/02/11 17:56
簡単に美味しくできました!
cassis3373

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする