アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
浸けておけば後は焼くだけ♪

材料(1人分)

1切れ
塩麹
大さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラップに鮭を乗せたら塩麹をかける。ラップで包んで冷蔵庫で半日寝かせる。
  2. 2
    トースターの天板にクッキングシートを乗せてその上に①を乗せて10分焼けば完成です。

きっかけ

塩麹漬けが食べたくて♪

公開日:2016/12/01

関連情報

カテゴリ
塩麹鮭全般

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする