玉ねぎとちくわのスープ レシピ・作り方

玉ねぎとちくわのスープ
  • 約15分
4045g
4045g
玉ねぎ柔らか美味しいスープ(^ー^)☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわは半分に切る。玉ねぎはくし切りにして材料全て鍋に入れる。煮たったら蓋をして5分ほど煮て余熱でじっくり火を通す。
    食べるときに再度温めたら完成です。

きっかけ

玉ねぎが安かったので♪

  • レシピID:1010015590
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オニオンスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る