作り方
-
- 1
- にんじん・じゃが芋を短冊切りにする。
玉ねぎ・ピーマンは薄切り。
-
- 2
- フライパンに油(分量外)を熱し、にんじん・じゃが芋を炒める。
串がすっと入る程度になったら玉ねぎ・ピーマンを加えて炒め、一旦皿に出しておく。
-
- 3
- ②のフライパンに油少々を足し重ならないように牛こまを傷める。
少し色が変わったら皿に出していた野菜を戻し入れる。
塩・コショーをしてザット炒める。
-
- 4
- 丼にそれぞれご飯をよそい、③を三等分してのっける。
マヨネーズをかけ紅生姜をちょこんとのっけてできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません