大根と人参とベーコンのミルクスープ レシピ・作り方

大根と人参とベーコンのミルクスープ
  • 約10分
4045g
4045g
優しい味です(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 粉ミルク 4本
  • 小さじ1/3
  • ベーコン 100㌘
  • 大根 5センチ
  • 人参 3センチ
  • 400㏄

作り方

  1. 1 大根と人参とベーコンは短冊切りにする。鍋に入れて水と煮る。
    野菜が柔らかくなれば粉ミルクと塩で味をつけて完成です。

きっかけ

粉ミルクが余っていたので♪

  • レシピID:1010015327
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る