水菜の漬け物で稲荷寿司 レシピ・作り方

水菜の漬け物で稲荷寿司
  • 約10分
4045g
4045g
味付き揚げで簡単(^ー^)☆

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • 水菜の漬け物 大さじ3
  • 煎りゴマ 小さじ1
  • 味付き揚げ 3枚

作り方

  1. 1 ボウルに温かいご飯と水菜の漬け物とゴマを入れて良く混ぜる。
    揚げは開いて上記を3等分して詰めたら完成です。

きっかけ

水菜の漬け物を買ったので♪

  • レシピID:1010015286
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る