豚ロースの塩胡椒醤油焼き レシピ・作り方

豚ロースの塩胡椒醤油焼き
  • 約10分
4045g
4045g
少し醤油も入れて美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

  • 豚ロース 200㌘
  • 塩胡椒 少々
  • 薄口醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚ロースの両面に塩胡椒してフライパンに入れて焼く。
    両面焼いてから醤油を回し入れ絡めたら完成です。

きっかけ

豚ロースが安かったので♪

  • レシピID:1010015260
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る