牛肉と大豆のしぐれ煮 レシピ・作り方

牛肉と大豆のしぐれ煮
  • 約10分
4045g
4045g
簡単で美味しいご飯のお供です(^ー^)☆

材料(4人分)

  • 牛バラ 300㌘
  • 大豆水煮 1/2カップ
  • 大さじ2
  • 砂糖と醤油 各大さじ3
  • 黄金生姜 小さじ1/4

作り方

  1. 1 牛肉は小さく切る。材料全てフライパンに入れて良く混ぜる。火を付けて水分がなくなるまで良く炒めたら完成です。

きっかけ

牛肉があったので♪

  • レシピID:1010015165
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る