こんにゃくと蓮根の焼き鳥のタレ炒め レシピ・作り方

こんにゃくと蓮根の焼き鳥のタレ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
こんにゃくがおいしい(^ー^)☆

材料(3人分)

  • こんにゃく 1枚
  • 蓮根の水煮 1/2袋
  • ゴマ 小さじ1/2
  • 焼き鳥のタレ 大さじ3

作り方

  1. 1 こんにゃくは洗って細切りにする。
    蓮根も洗って水気を切り半分に切る。
    フライパンに上記を入れて炒める。こんにゃくからきゅきゅっと音がするまでしっかり炒め焼き鳥のタレを入れて絡める
  2. 2 最後にゴマを入れて完成です。

きっかけ

焼き鳥のタレが余っていたので♪

  • レシピID:1010015032
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく焼き鳥のたれ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る