桃のピューレ レシピ・作り方

桃のピューレ
  • 約10分
4045g
4045g
そのまま食べて美味しくない桃はピューレに(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 1個
  • シークワーサー 大さじ1、5
  • はちみつ 大さじ1、5

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いて種を取り小さく切る。
    材料全てミキサーに入れて30秒ほど撹拌する。
    製氷皿に入れて凍らせれば保存ができます。

きっかけ

買った桃が美味しくなかったので♪

  • レシピID:1010014945
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る