シソ香る♪きのこたっぷり和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをゆでていく。
しいたけ、しめじ、ベーコンは食べやすい大きさにカットしておく。
大葉は千切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれにんにくを加え軽く炒め、香りがたったらしいたけ、しめじ、ベーコンを加えて炒めていく。
-
- 3
- 具材に火が通ったら料理酒、茹で汁を50cc程度加え一煮立ちさせたらパスタを加えしょうゆとめんつゆを加えて軽く和えて塩胡椒で味を整える。
-
- 4
- パスタを皿に盛り付け最後に大葉を乗せたら出来上がり☆
きっかけ
家にある調味料で簡単なパスタが作りたかったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません