鶏むね肉と玉ねぎ、人参の炒めもの レシピ・作り方
![鶏むね肉と玉ねぎ、人参の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25c43a461be23f5ed9df8198da93be7336760b65.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は短冊切りにして、玉ねぎは串切りにしてレンジ500㍗で4分加熱する。
鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにして酒、塩コショウを揉み込み片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにオリーブ油を入れてむね肉を入れて焼く。
4分ほど焼いて返して野菜を乗せて蓋をして3分ほど焼き、砂糖、醤油を入れて絡ませるように炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません