カニカマと卵、鰻のタレのおにぎり レシピ・作り方

カニカマと卵、鰻のタレのおにぎり
  • 5分以内
4045g
4045g
ご飯に鰻のタレはやっぱり美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に塩胡椒し良く混ぜ、耐熱容器に入れてレンジで1分取り出してかき混ぜ炒り卵にする。
    ボウルに温かいご飯と上記と鰻のタレを入れて、カニカマをほぐして入れて良く混ぜる。
  2. 2 ラップで①を握れば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010014067
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る