アプリで広告非表示を体験しよう

春菊入りのおうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
乾麺を使って~(^ー^)☆

材料(1人分)

うどん(乾麺)
1束
下茹でした春菊
1/3袋
適量
本だし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は3センチの長さに切る。
    鍋にお湯を沸かして乾麺を表示時間茹でる。最後の1分で春菊も入れる。
    茹で上がったら器に入れて、茹で汁300㏄と本だしも入れて良く混ぜ完成です。

おいしくなるコツ

茹で汁の塩分を利用して~(^ー^)☆

きっかけ

お昼御飯に♪

公開日:2016/03/30

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする