鶏皮と大根マヨネーズのベーグルサンド レシピ・作り方

鶏皮と大根マヨネーズのベーグルサンド
  • 5分以内
4045g
4045g
オニオンベーグルに良く合いますよ(^○^)☆

材料(1人分)

  • オニオンベーグル 1個
  • 大根 1センチ
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 鶏皮チップ 2枚
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 ベーグルを半分に切り、トースターで3分焼く。
    大根は千切りにしてマヨネーズと和える。
    ベーグルにマーガリンを塗り、鶏皮チップスを乗せて、大根を乗せて、サンドすれば完成です。

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1010013760
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る