ゴボウの豚肉巻き レシピ・作り方

ゴボウの豚肉巻き
  • 約30分
4045g
4045g
圧力鍋で下味をつけているので簡単(^ー^)♪

材料(3人分)

  • 牛蒡と昆布の煮物 21本
  • ID:1010013667
  • 豚ロース薄切り 21枚
  • 砂糖、醤油 各大さじ2
  • みりん、酒 各大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉1枚に牛蒡1本を乗せて、くるくる巻く。21本全て作る。
    フライパンに上記を並べて中火で4分返して蓋をして3分焼いて、酒、みりん、砂糖、醤油を入れて絡めながら煮詰めて完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010013758
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る