ゴボウの豚肉巻き レシピ・作り方
![ゴボウの豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9396927c2c555d38ff286d37e2826423c1ebd139.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 牛蒡と昆布の煮物 21本
- ID:1010013667
- 豚ロース薄切り 21枚
- 砂糖、醤油 各大さじ2
- みりん、酒 各大さじ1
作り方
-
1
豚肉1枚に牛蒡1本を乗せて、くるくる巻く。21本全て作る。
フライパンに上記を並べて中火で4分返して蓋をして3分焼いて、酒、みりん、砂糖、醤油を入れて絡めながら煮詰めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません