かぼちゃ、人参、ちくわの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃ、人参、ちくわの煮物
  • 約30分
4045g
4045g
控えめのやさしい味です(^○^)♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、人参、ちくわは一口大の乱切りにする。
    鍋に材料全て入れて、沸騰したら弱火で8分ほど煮て、火を止めて自然に冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

晩御飯の小鉢用♪

  • レシピID:1010013581
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る