アプリで広告非表示を体験しよう

白菜、豆腐、マロニーのお鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
うどんスープでお鍋にチャレンジ♪

材料(2人分)

白菜
1/4玉
豆腐
1丁
マロニー
100㌘
うどんスープ
700㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切り、豆腐も食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋にマロニー以外を入れて煮立たせる。
    そこにマロニーも入れて8分ほど煮れば完成です。

きっかけ

寒かったので♪

公開日:2016/02/08

関連情報

カテゴリ
その他の鍋

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする