クリームチーズそぼろのオープンサンド レシピ・作り方

クリームチーズそぼろのオープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
お肉の風味(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ミンチをフライパンに入れ火をつける。
    塩・コショーをし、色が変わったらしょうゆをたらして炒めてクリームチーズと合わせておく。
  2. 2 ベーグルを横半分に切ってトースターで3分程焼く。
  3. 3 ベーグルの内側半分に①を塗りもう半分のベーグルで蓋をしてできあがり♡

きっかけ

ベーグルとクリームチーズはいい相性(*^^*)

  • レシピID:1010012956
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルクリームチーズサンドイッチ全般
関連キーワード
ベーグル クリームチーズ 豚ミンチ サンド
料理名
ベーグルサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る