ドライイチジクのルイボスティー漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドライイチジク 7個
- ルイボスティー 2グラム
- 熱湯 300CC
作り方
-
1
ルイボスティーを熱湯で作る。
器にドライイチジクを入れてルイボスティーも入れて24時間冷蔵庫でおいておけば柔らかく戻ります。 -
2
ヨーグルトに混ぜたりそのまま食べたりしてください。
今回はヨーグルトにシナモンをかけて食べました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イチジク
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)