ウィンナー・かぼちゃ・にんじん炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃとにんじんを大きめ千切りにする。
-
2
私は、かぼちゃを濡らしたキッチンペーパーに包んで、軽くレンチンしてから切りました。
力いらずで楽でおすすめです(*^^*)
チンしすぎると千切りできなくなるので軽めで。 -
3
フライパンに油を熱し、かぼちゃを入れる。
焦げ目がついてきたらにんじんを加える。
この頃には多分油がなくなってカラカラしてきてるのでバターを入れる。
塩・コショーもする。 -
4
ウィンナーを加え、3分程経ったら一旦火を止め焼肉のたれを入れる。
火にかけ絡める。
皿に盛ってできあがり♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません