炊飯器で!牛蒡・大根・人参・椎茸・昆布・ちくわ煮 レシピ・作り方
![炊飯器で!牛蒡・大根・人参・椎茸・昆布・ちくわ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/536b3cf95767b60caf78fdaae4cbbd864b6f6d64.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、人参は皮を剥き乱切りにする。
牛蒡も斜め切りにする。
ちくわは1.5センチの長さに切る。
椎茸は4等分する。
昆布は1センチ幅に切る。 -
2
炊飯器に①と調味料、水もすべて入れて良く混ぜる。
その後クッキングで10分炊飯する。
炊飯後保温も切り1時間放置すれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/03/14 15:46根菜の煮物が好きなのでおいしく頂きました。
中まで味が浸みて美味しいですよ(^○^)