豚と玉子プラスの焼きビーフン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
冷凍の焼きビーフンが好き。
豚と玉子を加えてがっつりにしました♡

材料(3~4人分)

冷凍焼きビーフン
1袋
豚バラ薄切り
100g
塩・コショー
少々
2個
塩・コショー
少々
青ねぎ
小さじ2

作り方

  1. 1
    焼きビーフンをレンジにかける。

    その間に・・・
    フライパンに豚を敷き、塩・コショーをして焼く。
  2. 2
    ボウルに卵を割り入れ塩・コショーをして溶きほぐす。
    ①に加える。
    少しかたまってきたところでチンが終わった焼きビーフンを加える。
  3. 3
    全体に絡め、皿に盛る。
    青ねぎをちらしてできあがり♡

きっかけ

焼きビーフン好きです。 具沢山にしてみました。 ご飯もお酒もすすむ~(*^^*)

公開日:2014/12/31

関連情報

カテゴリ
ビーフン豚薄切り肉
関連キーワード
焼きビーフン 玉子
料理名
焼きビーフン

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする