スクランブルエッグ♡ホットドッグ レシピ・作り方
材料(2本分人分)
作り方
- 1 フライパンにウィンナーを入れて焼く。
-
2
ボウルに卵を割り入れ塩・コショーを加え溶きほぐす。
フライパンに油(分量外)を入れしっかりと熱す。
いったん火からおろし、卵をいっきに流し入れる。 -
3
弱火にかける。
箸などで卵をくちゃくちゃ。
スクランブルエッグを作る。 -
4
ホットドッグロール2本にバターを入れる。
卵を半量ずつ詰める。
ウィンナーを2本ずつ入れてそれぞれケチャップ・マスタードをかけできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ホットドッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
comohana..2018/07/31 16:19かさましにキャベツも加えて、夏休みのお昼に!お手軽で美味しいですね。